24online.cc
График работы: 06:00 - 23:00 (МСК)
Регистрация Авторизация
traktorist
13.01.2018, 11:32

вчера написал отзыв что не пришли деньги,это была вина не обменника,а какая то ошибка с моим адресом,сегодня обратился в поддержку,откликнулись быстро,посоветовали,все исправили,деньги поступили на счет,обменник првлекает тем что купить крипту можно с минимальной оплатой за нее,советую всем этот обменник и перед отправкой заказа внимательно проверяйте свой адрес для крипты,иначе может получится как со мной.

Игорь
12.01.2018, 19:10

Очень быстро обработали заявку лайткоины дошли в течении 3 минут!

Дмитрий
12.01.2018, 11:00

Отлично! Лайткоины пришли почти сразу! Спасибо!

Николай
11.01.2018, 11:13

Всем доброго времени суток. Очень долго ждал подтверждения транзакции, причём DOGE, но это вина не сервиса. Зато обмен произвели моментально!!! Респект и уважуха!)) Да и очень! отличная техподдержка, быстро и "внятно"! Сервису твёрдая пятёрка!

Aleksandr
07.01.2018, 18:43

С Яндекса в доги деньги долетели за минуту.

Алексей
07.01.2018, 14:08

Все быстро ,эфир на Яндекс деньги минут 10!

Константин
07.01.2018, 12:17

Выводил биточки, выплату ждал минут 15, довольно быстро.

Александр
07.01.2018, 12:13

Менял эфир на рубли. Сделали за 10 минут. Хороший обменник, буду им пользоваться ещё.

Александр
07.01.2018, 12:09

Сегодня впервые менял эфиры на рубли в обменнике 24online.cc. Операция заняла 10 минут. Отличный обменник, буду сюда обращаться и далее.

ИВааан
05.01.2018, 14:09

Просчитал я значит курс, необходимый мне, прочитал отзывы на известном сборнике обменников. Решил обменять тут. Отправил деньги, платёж сразу приняли, но деньги переводили около 20 минут. Не знаю, много это или мало, но я встревожился, начал читать отзывы на других форумах, они не внушали уверенности, но я написал на почту/в скайп. Мне быстро ответили и отправили деньги. Спасибо за сладкий курс и быстрые ответы от тех.поддержки.

Опубликовать отзыв
Введите ответ
-
=
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Оператор ONLINE
19.01.2018, 14:17